ダイニングバー リフレイン | サービスメニュー一覧

いつもとちょっぴり違う時間・・・オシャレな空間で大切な人と過ごしたいー。

Top >  サービスメニュー

ダイニングバー リフレイン のサービスメニュー

■サービスセット
Refrainディナーセット
Refrainディナーセット

2,600円

(ディナータイム、20:00までの限定セットです。)

厳選食材を使ったこだわりの9品コース。女性に嬉しいデザートプレート付。ヘルシー&ゴージャスな和洋創作ディナーです。
尚、その日の厨房状況によってはお受けできない場合もありますので、前日までのご予約をお勧…

続きを読む

ピザ&パスタのサパーセット
ピザ&パスタのサパーセット

1,700円

(ディナータイム、200:00までの限定セットです。)

おふたりでシェアできるほどのボリューム♪
22㎝クリスピータイプのミックスピザと大盛ペペロンチーノにサラダをお付けしたボリュームサービスセットです。

続きを読む

■カレー
ボリュームカレーセット
ボリュームカレーセット

900円

ビーフと野菜を2日間コトコトと煮込んだこだわりの自家製カレー。大盛カレーライスにサラダをお付けしたセットです。

続きを読む

Refrain名物!カレーラーメン
Refrain名物!カレーラーメン

800円

自家製カレーと特製ちじれ麺の絶妙コラボレーション。

続きを読む

カレールウ&パンセット

700円

パンは手延ばしナンかバケットパンでお選びください。

続きを読む

■前菜、オードブル
ソーセージ盛合せ(5種)

800円

本場ドイツの5種類のソーセージをお楽しみください。

続きを読む

鴨のスモーク

やわらかくてコクのある鴨をサクラのチップでスモークした芳ばしい前菜です。

続きを読む

その日の新鮮魚介類カルパッチョ
その日の新鮮魚介類カルパッチョ

800円~

その日仕入れた新鮮な魚介類に自家製のドレッシングオイルをかけたカルパッチョです。

続きを読む

ベトナム風シーフード春巻き

700円

網状のライスペーパーで巻いたサクサクの衣の中はエビ、イカ、パパイヤなどヘルシーな具材。女性に人気のメニューです。

続きを読む

海老とアスパラのごまマヨ和え
海老とアスパラのごまマヨ和え

800円

プリプリの海老と鮮やかなグリーンアスパラにごまの風味が生きたマヨネーズで和えた当店人気の一品です。

続きを読む

若鶏胸なんこつの唐揚げ

700円

やげんと呼ばれる若鶏の胸部の軟骨の唐揚げです。軟骨に付いている柔らかい胸肉とコリコリが癖になります。

続きを読む

タコの唐揚げ

800円

新鮮なタコにオーソドックスな醤油味とガーリック風味で仕上げています。

続きを読む

海鮮4種串揚げセット(8本)

900円

海鮮の代表、エビ、タコ、イカ、キスを2本ずつ串揚げに。トマトベースの自家製タレとのマッチングが絶妙です。

続きを読む

3種のテリーヌ盛合せ

900円

仔牛とフォアグラ、豚タンとほうれん草、海鮮ブイヤベース。味わいの違う3種の高級テリーヌの盛合せです。ビールやワインによく合うオードブルの王様です。

続きを読む

■サラダwith自家製ドレッシング
温玉シーザーサラダ

800円

10種類の新鮮野菜と4種類のビーンズにクルトン、粉チーズ、温玉をトッピング。自家製ドレッシングとの相性抜群のヘルシーサラダです。

続きを読む

くずきり和風サラダ

900円

くずきりと大根、水菜を中心とした8種類の野菜の和風サラダです。

続きを読む

トマト&モッツアレラチーズのカプレーゼ

900円

イタリアのサラダとして有名。新鮮トマトとモッツアレラチーを交互に重ね、バジルの粉末とオr-ブオイルをかけただけのシンプルな味が癖になります。

続きを読む

イタリア産生ハムサラダ

1,200円

たっぷり野菜にイタリア産の高級生ハムをふんだんに乗せたサラダの王様です。

続きを読む

ぶっかけサラダうどん温玉添え

1,000円

本場さぬきうどんに新鮮野菜をふんだんに乗せ、温泉たまごを添えたぶっかけうどんサラダです。ぶっかけのタレとマヨネーズがよく合います。

続きを読む

■パスタ
ポテトニョッキのミートソース和え

700円

もちもち食感のポテトニョッキを相性の良い濃厚ミートソースで和えました。

続きを読む

ペンネ・アラビアータ

700円

ショートパスタの代表格のペンネ。アンチョビソース」を隠し味に加えたトマトソースにブラックオリーブとホットペッパーを加えたアラビアータです。

続きを読む

アンチョビとアスパラのペペロンチーノ

800円

新鮮なエキストラバージンオリーブオイルとアンチョビソースだけのシンプルな風味豊かに仕上げました。ガーリックと唐辛子が苦手な方はご相談ください。

続きを読む

ラー油と高菜のペペロンチーノ

800円

今、大流行のラー油を使った当店オリジナルのスパゲッティーです。ラー油とパスタがこんなにも相性がいいなんて・・・ アルコールのあてにも最適です。絶妙のコラボレーションをぜひ一度体験してください。

続きを読む

カルボナーラ・フェットチーネ

800円

平べったいパスタ、フェットチーネはソースによくからみ濃厚な味わいを保ちます。たまごとチーズにたっぷりのベーコンが女性好みの味に仕上がります。

続きを読む

和風きのこスパゲティー

800円

たっぷりのきのこと醤油&ペッパーのシンプルなオイルスパゲティー。当店パスタメニューの堂々
人気ナンバーワンです。

続きを読む

ボンゴレロッソ

800円

ボンゴレとはあさり、ロッソは赤色の意味。トマトベースのソースにアサリの身を入れて仕上げた香り高いスパゲティーです。

続きを読む

殻付ボンゴレビアンコ

1,000円

殻付のアサリがまるごと入ったスープ感覚のスパゲティー。アサリの香りが食欲をそそります。

続きを読む

■ピザ
具だくさんミックスピザ

1,200円

ソーセージ、サラミ、トマトなど具だくさんのミックスピザです。
ピザ生地は、クリスピータイプの薄生地22cmです。

続きを読む

ピッツァ・マルゲリータ

1,200円

トマトとモッツァレラチーズとフレッシュバジルに新鮮」なオリーブオイルだけのシンプルなピザ。
赤、白、緑・・イタリア国旗の3色が鮮やかです。
ピザ生地はミラノ風の厚生地19cmです。

続きを読む

■メインディッシュ
サーモンのソテー醤油バター

1,000円

小切りにしたきのこと醤油バターベースのソースがサーモンとよく合います。

続きを読む

ポークステーキ・バルサミコソース

1,300円

極上豚の肩ロースステーキに赤ワインとバルサミコソースで仕上げた自家製ソースを合わせました。

続きを読む

豚バラ肉のトマトソース煮込み

1,300円

豚バラ肉を長時間トマトソースで煮込みました。パンにもライスにもよく合うお手ごろメインディッシュです。

続きを読む

牛タンシチュー

1,400円

バーの定番メニューです。アルコールのお供でもメインデイッシュでも大人気です。

続きを読む

牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

1,500円

ゼラチンたっぷりの牛ホホ肉を赤ワインでことことと煮込んだメインディッシュの定番メニューです。

続きを読む

■簡単おつまみ、フィンガーフード
ガーリックトースト

700円

バケットパンをかりかりにトーストしてガーリックバターでお召しあがりください。

続きを読む

イカのやわらか燻製

600円

イカのやわらかい身の部分だけを燻製にした簡単おつまみです。

続きを読む

ミックスナッツ(9種)

700円

9種類のナッツをミックスしたフィンガーフードの定番

続きを読む

チョコレート盛

600円

4種のチョコレートの盛合わせ

続きを読む

ビーフステーキジャーキー

800円

ジャーキーの本場、アメリカのビーフステーキをそのままジャーキーにした高級おつまみです。

続きを読む

皮付きフライドポテト

700円

皮が付いたまま切り落とした新鮮なポテトをフライにしました。

続きを読む

オイルサーディンのうま味醤油焼

800円

オイルサーディンの定番、「天の橋立」にオニオンスライスを乗せ醤油をかけたおつまみにピッタリの一品です。

続きを読む

ドライフルーツ盛合せ(6種)

900円

マンゴー、キウイ、イチジクなど6種類のフルーツを乾燥させました。ウイスキーやワインによく合うおつまみです。

続きを読む

ヨーロッパチーズ盛合わせ(4種)

1,000円

青カビ、クリーム、カマンベール、スモークチーズなど4種のヨーロッパチーズにクラッカーを添えて・・・

続きを読む

クリームチーズ&リッツクラッカー

1,000円

リッツクラッカーにクリームチーズをのせて・・・2~3人でわいわいリッツパーティー♪

続きを読む

■〆の麺類、ごはん物
とんこつ醤油ラーメン

800円

麺はこだわりの細ちじれ麺、ソースは濃厚とんこつ醤油。バーで食べる本格ラーメンは格別!

続きを読む

本場讃岐うどん

700円

うどん好きのマスターが自ら作るスープは絶品!歯ごたえとのど越しのいい讃岐麺も◎

続きを読む

マスターの賄い焼きそば

700円~

その日の賄いでマスターが作るソース焼きそば。

続きを読む

マスターの賄いチャーハン

800円~

その日の賄い食材でマスターが作るチャーハン。これが意外と人気で、当店人気メニューベスト5に入っています。

続きを読む

■’70年代懐かしメニュー
昭和のカンズメ

400円~

昭和の時代から今日も食べ続けられているサバの味噌煮やいわし缶、さんまの蒲焼缶などが意外と若いお客様に好まれています。

続きを読む

魚肉ソーセージ焼玉子とじ

500円

40~50代のほとんどの方が食べたことのある懐かしの魚肉ソーセージ。塩こしょう、醤油どちらがお好み?

続きを読む

1 2
【PR】  ハローストレージ大阪鶴見  株式会社はやて物流  カイロプラクティック オフィス 山本  総合テクニカルサービス  徳江建具店(トクエタテグテン)