ダイニングバー リフレイン | サービスメニュー | 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

いつもとちょっぴり違う時間・・・オシャレな空間で大切な人と過ごしたいー。

Top >  サービスメニュー > 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

ダイニングバー リフレイン のサービスメニュー

■メインディッシュ
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

1,500円

ゼラチンたっぷりの牛ホホ肉を赤ワインでことことと煮込んだメインディッシュの定番メニューです。

サービスメニュー一覧へ戻る

【PR】  リサイクル7  早稲田育英ゼミナール 読売ランド教室  ハローストレージ橋本  HEARTS NY 鎌倉店  刺繍処 佐野工芸